を使うレシピを紹介します!

 

[試食会レシピ集トップページへ戻る]

桃カップケーキ
2015年7月に天満屋ハピーマートサファ福山店で行われた試食会レシピです。
桃の甘みと香りを楽しめるスイーツ♪冷蔵庫で冷やして食べてもおいしい,
夏にぴったりのスイーツです!

桃カップケーキ
桃カップケーキ_レシピ.pdf
PDFファイル 157.6 KB

もものジュレ
2014年7月にハローズ沼南店で行われた試食会レシピです。
桃の甘さと香りを生かしたジューシーでおいしいジュレです。冷やして食べる暑い夏にピッタリのデザートですね!

もものジュレ
もものジュレ レシピ.pdf
PDFファイル 205.4 KB

桃のくず玉ゼリー
2012年7月に海フェスタ福山会場で行われた試食会レシピです。
桃のコンポートを中に入れて冷やし固めた,暑い夏にぴったりなゼリーです。

桃のくず玉ゼリー
pdfもものくず玉(7月)レシピ.pdf
PDFファイル 143.0 KB

桃のグラタン
2012年7月にザ・ビッグ神辺店で行われた試食会レシピです。
熱いうちに食べても,冷やして食べてもおいしいです♪

桃のグラタン
pdf桃のグラタン(7月)レシピ.pdf
PDFファイル 154.0 KB